Sonntag: Anreise, Cocktailempfang mit kleinen bayerischen Tapas
Montag: Ausflug in den Bayerischen Wald (Glasparadies, Silberbergwerk, Wasserfälle...)
Dienstag: Kochkurs "Fisch & Lachs" in Perfektion, am Abend italienisches Buffet
Mittwoch: Ausflug nach Passau, Mittagessen im Blauen Bock in der Altstadt, Stadtbesichtigung inklusive Schiffstour
Donnerstag: Mittagsspecial "Eintopf", Nachmittags optional gemeinsame Wanderung, anschließend Kaffee und Kuchen, am Abend 6-Gänge Menü "Seasons"
Freitag: Frühstücksbuffet mit Live Cooking, Ausflug nach Salzburg, am Abend österreichisches Buffet
Samstag: Mittagsspecial "Frisches aus dem Wok", Treffpunkt Küche: Weihnachtsbäckerei zum Mitnehmen (gemeinsames Backen mit Tipps und Tricks vom Profi), am Abend Live Cooking Crepes Suzette und Buffet Special "Desserts"
Sonntag: Frühstücksbuffet mit Live Cooking, kleines Abschiedsgeschenk, Abreise